Created with Sketch.

Unsere Herren sind seit 2010 in einer Spielgemeinschaft mit dem VFB Berschweiler. Unsere erste Mannschaft spielt in der Bezirksliga, die zweite Mannschaft in der Kreisliga A Nahe. Für weitere Infos (Kader, Trainer- und Betreuerstab, Kontaktdaten etc.), klicken Sie unten.

Created with Sketch.

1971 gründete der SV Dirmingen unsere Frauenabteilung, und ist seitdem der einzige saarländische Verein, der Jahr für Jahr eine Frauenmannschaft durchgängig stellen konnte. Seit dem Jahr 2012 sind wir in der Lage durchgängig zwei Frauenmannschaften im Spielbetrieb zu halten. Zurzeit spielt unsere erste Frauenmannschaft in der Regionalliga, unsere zweite Mannschaft in der Landesliga. Für weitere Infos (Kader, Trainer- und Betreuerstab, Kontaktdaten etc.), klicken Sie unten.

Created with Sketch.

Nachdem es uns gelungen ist, wieder eine eigene Kleinjugend zu installieren und somit am Spielbetrieb teilnehmen zu können, konnten wir schon einige Kinder auf den Belker locken, um dort der schönsten Nebensache der Welt nachzugehen. Neben dem wöchentlichen Training und der Teilnahme an Turnieren und Spielen bieten wir unseren Kindern eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Aktuell stellen wir eine eigene G- und F-Jugend, während unsere E- und D-Jugendspieler als Gastspieler bei der JSG Marpingen spielen, wobei die dortige D2-Jugend von zwei Trainern des SV Dirmingen trainiert wird.

Seit 2021 sind wir stolz darauf, mit 2 Jugendmannschaften im Frauenbereich wieder aktiv im Mädchenfußball dabei zu sein. Neben einer C-Jugend spielen wir auch mit einer D-Jugend Mannschaft und wollen uns hier nachhaltig im saarländischen Mädchenfußball etablieren.

Created with Sketch.

Auch für die älteren Herren bietet der SV Dirmingen seit 2006 die Möglichkeit Fußball zu spielen. Seit dem Jahr 2010 ist auch unsere AH in Kooperation mit dem VFB Berschweiler als Spielgemeinschaft gemeldet. Der Kader besteht aus ca. 20 Spielern. Bemerkenswert ist, dass unter den 20 Spielern auch zwei Frauen sind! Neben dem Sportlichen steht bei der AH natürlich auch das Gesellige im Vordergrund. So veranstaltet unsere AH beispielsweise jährlich die Dosenbierparty am Kerwefreitag.

Created with Sketch.

Ein weiterer fester Bestandteil unseres Vereins ist die Gymnastikabteilung. Hierbei geht es nicht nur um lockere Abendgymnastik, sondern es darf auch gerne mal anstrengender werden. Unsere Turnerfrauen freuen sich immer über motivierte Neuzugänge! Trainiert wird die Gruppe von Donata Schulz und Anne Huppert.
Kontakt: svd1922h@gmail.com

Trainingszeiten: Mittwochs, 20:00-21:30 Uhr in der Borrwieshalle in Dirmingen